Opção 'Mantenha-me conectado'
Voltar ao índice

A opção "Mantenha-me conectado" está disponível na tela de login e permite que a Táxeus recupere automaticamente o login do usuário, por até 30 dias, sempre ele retorna ao site. Assim, o usuário não precisa informar login e senha a cada visita. Seu uso não é obrigatório e só é recomendável caso o usuário esteja utilizando um computador particular, pois essa opção faz com que o site armazene algumas informações de identificação no navegador.

Por questão de segurança o site nunca armazena senhas e a opção "Mantenha-me conectado" funciona apenas para consultas, visualizações e demais funcionalidades que não realizem qualquer tipo de alteração e armazenamento de dados cadastrados pelos usuários. Sempre que o usuário precisar alterar seus dados cadastrais, atualizar suas listas ou visualizar sua caixa de mensagens, a senha será solicitada novamente, bem como a manutenção da opção "Mantenha-me conectado".

Na parte superior de todas as páginas do site existe a opção "Sair", que faz com que todos os dados armazenados no navegador do usuário sejam apagados e ele seja tratado como um visitante anônimo.

Voltar ao índice

Modificado pela última vez em 12/03/2012.